首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
“30+”的限定姐姐团 从穿搭开始battle
服饰编辑:雪人
2020-06-24 11:24来源于:白茶
分享:

在这个20岁女孩们奋力PK的夏天,《乘风破浪的姐姐》,这一档主打30位30岁+女明星逆龄成团的节目从中开辟了一条特别的花路,虽无官宣,也无热搜,但播放量已轻松破亿,路子又野又飒的姐姐们除了凭借才艺散发独特的魅力,其实,穿搭的“掰头”也在悄然上演。

「三十而骊,青春归位」

这句话不仅限定于30位明星姐姐,也送给各位爱美的集美们,向姐姐们看齐,跟着她们学习时髦经,开启“姐系”穿搭的大门!

气质是最高级的性感

这个夏天,肆意笑泪,青春归位,一切过往,皆为序章,直挂云帆,乘风破浪,和姐姐们一起,不惧30岁吧。

白茶 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
诚博网址最高占成 kcd57.com 瑞丰亚洲官网 tyc623.com tyc196.com
sb862.com 536sun.com 693msc.com sbc96.com sb751.com
msc159.com 95am.com sb371.com 19suncity.com sun61.com
ek娱乐游戏下载官方最高占成 xpj48.com 申博管理网登入 522msc.com sun336.com